地信學院:開展2019年度黨支部書記抓黨建工作述職評議
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2020-01-09    浏览次数: 16
 

    18午,地信學院召開2019年度党支部書記抓黨建工作述职评议考核会。院領導王春、白紹業李偉濤、王妮,院黨委委員、各黨支部書記及支部委員參加會議。會議由黨委副書記白紹業主持。

    会议传达了学校党委《关于做好2019年度党支部書記抓党建述职评议考核工作的通知》精神。8位党支部書記围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、“七个有力”推进支部建设、党建发展融合等方面进行了现场述职,认真查摆存在的问题、剖析存在的原因,提出了下一步工作思路和改进措施。与会人员对各支部書記抓黨建工作情况进行了民主測評。

   白绍业在认真听取各支部書記述职后,对各黨支部工作进行了现场点评。他充分肯定了一年来各黨支部所取得的工作成绩,并指出了存在的问题。他希望,各支部書記要进一步强化政治意识、提高理论水平、提升业务能力、抓好工作结合,切实解决好基层黨建工作“爲什么抓”“抓什么”“怎么抓”“如何抓出成效”等问题,有效发挥好党支部战斗堡垒作用,推動學院上水平發展提供堅強保障

    院长王春作总结讲话,肯定了一年来學院黨建工作取得的突出成绩。他指出,學院党委、各黨支部有效发挥了组织保障作用,办学治院有了新气象、事业发展有了新突破、凝心聚力有了新提升。他希望,各支部書記要进一步增强干事创业的精气神,在促进党建与事业发展协同创新、深化内涵建设方面做出新的更大贡献。(通讯员:谷家川)

終審人:白紹業