地信學院:教學質量提升活動——地理科學系召開專業發展研討會暨互助學習組成立大會
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2020-01-08    浏览次数: 74
 

爲幫助地理科學專業學生明確學習方向,提升學習效率,把握學習動態,1211日下午地科系在YF3301召開地理科學專業發展研討會暨學習互助組成立大會,會議由地理科學系主任彭俊老師主持,地科18、地科19部分學生參加了此次會議。

彭俊老師首先對地理科學專業發展前景進行了概括,同時就與地理科學的相近專業,如地理信息科學、自然地理學、人文地理學、生態學、土地資源管理、環境科學(工程)、海洋國土空間規劃等專業進行了詳細介紹,解答了同學們在專業問題上的困惑。

會議同時成立地科系學習互助組,聘請17級郭家樂同學作爲學習互助組組長,定期督促檢查學習進度。彭俊老師提出,要充分利用學習互助組這一學習形式,明確學習方向,樹立學習目標,積極交流學習經驗,漸進式分階段攻克學習任務,不斷豐富自己的專業知識,共同爲未來努力奮鬥。(通訊員:袁加雷)

終審人:王妮