地信學院:舉辦2020年“辭舊迎新,共襄地信”元旦聯歡會
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院黨委    发布时间: 2019-12-22    浏览次数: 246
 

1221日晚,地理信息與旅遊學院在水上報告廳舉辦了2020年“辭舊迎新,共襄地信”爲主題的元旦聯歡會。地信學院黨委副書記白紹業、校團委副書記胡娜、地信學院全體輔導員、班主任、教師代表和500余名同學觀看了此次晚會。

聯歡會以激情動感的開場舞蹈拉開帷幕。該次元旦聯歡會共有十三個節目,有激情飛揚的舞蹈、動人心弦的歌曲、引人深思的小品和情景劇、還有各類精彩的樂器演奏、配音表演等節目輪番上陣,使得同學們熱情高漲、掌聲不斷,現場充滿了歡度元旦的喜悅,師生們都滿心歡喜期待著美好的2020年。

歡樂的時光總是很短暫,在這短短的兩個小時裏,地信學子們用自己特有的方式,去展現了青春風采,表達新春祝願,寄予美好希望。同時,彰顯了地信學子青春昂揚、奮發圖強、憧憬未來的精神風貌,有利于地信學院優良學風的建設與發展。(通訊員:谷家川)

終審人:白紹業