地信學院:紮實組織開展考風考紀和安全教育
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-12-20    浏览次数: 16
 

1216-19日,根據地信學院黨委統一部署,全體輔導員、班主任相繼開展了考風考紀教育和期末安全教育主題班會。

 

  

在主題班會上,輔導員、班主任著重強調了認真備考的重要性、考風考紀的嚴肅性,要求學生們誠信考試、踏實做人;突出了安全教育工作,重點強調了在交通、網貸、網絡行爲等方面的注意事項,防傳銷、防詐騙、防非法集資、防火防盜、防食物中毒、防流感和傳染病等方面的防範技巧。除此之外,還部署了期末其它事宜。

輔導員、班主任利用班級微信群、QQ群、易班等網絡載體進行靈活多樣的在線宣傳動員,確保了考風考紀要求傳達到全體學生,有效強化了考風考紀嚴肅性,營造了濃厚的誠信考試氛圍。(通訊員:江月)

                                終審人:白紹業