地信學院:開展“加強政治建設,嚴守政治規矩”專題學習研討
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-10-08    浏览次数: 50
 

927日下午,地信學院黨委書記戴仕寶主持召開“加強政治建設,嚴守政治規矩”專題學習研討會,黨委成員、非黨員處級領導幹部和全體支部書記參加了此次學習研討。

會議集中學習了《關于加強黨的政治建設》《政治建設是黨的根本性建設》《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》等內容。

會上,戴仕寶首先就什麽是政治,如何講政治建設發表自己學習所得,他指出,旗幟鮮明講政治是我們黨作爲馬克思主義政黨的根本要求,政治建設對加強黨的建設、推進全面從嚴治黨的具有重要意義。

黨委副書記白紹業就《關于加強黨的政治建設》中的7点内容进行重点领学,并结合实际,谈了三点学习体会:一是持之以恒加强理论学习,增强政治定力;二是持之以恒提高格局境界,提升政治素养;三是持之以恒规范言行举止,涵养政治品格。  

與會人員圍繞研討主題,結合工作實際,暢談學習體會和認識。

責任編輯:白紹業