地信學院:召開2019級新生及新生家長見面會
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院黨委    发布时间: 2019-09-08    浏览次数: 10
 

爲推動新生家長更加深入、更加全面了解學院情況,促進新生更快、更好的適應大學生活,97日晚,地理信息與旅遊學院在水上報告廳召開了2019級新生及家長見面會。地信學院黨委書記戴仕寶,副書記白紹業,副院長李偉濤、王妮,各系系主任,全體輔導員,副高及以上教師代表等參加了此次的見面會。

會上,戴仕寶首先代表學院對各位家長的到來表示衷心的感謝和熱烈的歡迎,然後簡單介紹了學院發展曆程。王妮介绍了专业设置、师资力量、办学理念、各专业办学特色以及实践小学期等教学等情况。李伟涛介绍了学院科研情况和学科建设。白绍业介绍了学院學生工作的基本情况。

在新生及新生家長的提問對話環節,圍繞學生家長及新生就較爲關心的專業的特點和學校的發展等問題進行提問,學院領導及其教師給予了詳盡的回答。

此次见面会的召开,使家长们对于地信学院有了更加深入的了解,纷纷表示支持学院的相关教學工作。同时,助推新生更快适应大学新环境,更加自信开启大学新生活。

責任編輯:谷家川