地信學院:開展新生軍訓動員暨入學教育活動
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院黨委    发布时间: 2019-09-08    浏览次数: 113
 

爲了鼓勵同學們在新的環境中積極調整心態,盡快完成角色轉變,以飽滿的精神心態迎接軍訓生活,98日上午,地理信息與旅遊學院在水上報告廳開展2019級新生軍訓動員暨入學教育活動。地信學院團委書記、測繪工程系學生黨支部書記谷家川,專職輔導員馮婧娟、宋貴傑,學生會成員以及19級全體同學參加了本次活動。

大會在同學們熱烈的掌聲中拉開了帷幕。谷家川同志作軍訓動員講話。他指出,軍訓是一個考驗同學們意志力的過程,更是提升個人組織紀律性的過程,真正明白軍訓的意義,同時希望同學們在新的環境中注重提高自己的身體素質,發揚吃苦耐勞精神,圓滿完成軍訓任務。谷家川要求同學們在軍訓期間要嚴守紀律,遵守學校規定的作息時間,嚴格要求自己,一切行動聽指揮。

地信學院學生會成員開展新生入學教育,徐冉同學總結了地信學院取得的驕人成績,並強調地信學院是一個可以盡情展示自我才華的地方,是一個幫助同學實現夢想、走向成功的地方。何曉曼同學對新修訂的素質拓展實施細則進行了解讀,闡述了有關學分認證的相關事宜。最後,進行地信學院團學組織介紹,讓19級新生對團學組織有了更進一步的了解。

此次軍訓動員大會暨入學教育的開展,在新生中産生的很大的反響,大會不僅激發了同學們的昂揚鬥志,更增加了同學們面對挑戰的自信心,讓同學們在了解到更多軍訓相關的事宜的前提下,明白了學院領導及老師們對新生的關懷與期望。

責任編輯:谷家川