地信學院:開展暑期社會實踐結項答辯暨“優秀團隊”評選活動
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院黨委    发布时间: 2019-09-08    浏览次数: 62
 

爲加強和改進暑期“三下鄉”社會實踐工作,鞏固“三下鄉”社會實踐成果,進一步交流和推廣活動中的先進經驗。98日下午,地理信息與旅遊學院于逸夫樓開展暑期社會實踐結項答辯暨“優秀團隊”評選活動。地信學院團委書記、測繪工程系學生黨支部書記谷家川,團委副書記江月,專職輔導員王燕和學生會主席團成員出席評選活動,並擔任了本次評選評委。

該次暑期社會實踐結項答辯暨“優秀團隊”評選活動經過初選共30支團隊進入最終答辯環節。優秀團隊評選答辯以PPT展示結合現場演講的方式對實踐工作的具體展開情況作了詳盡而精彩的彙報交流。不同的團隊有著不同的經曆,不同的實踐有著不同的意義。既有對抗戰老兵的關注與致敬,也有對紅色精神的弘揚以及對偏遠地區的關懷。30支實踐團隊各具風采,充分展現了地信學子深入生活、奉獻社會的擔當與責任。答辯期間,評委們逐一對實踐團隊進行了點評,對實踐成果給予了肯定,同時也指出了實踐過程中存在的不足。

此次結項答辯暨評選活動展示了今年地信學院暑期社會實踐的豐富成果,同時也爲明年的暑期實踐活動奠定良好基礎。

責任編輯:谷家川