地信學院:滁州學院土地資源管理調查類課程培訓班圓滿結束
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-08-28    浏览次数: 104
 

82426日,滁州學院土地資源管理調查類課程培訓班結業報告會和結業考核在金寨縣自然資源與規劃局順利完成,參加主要成員是六安國土自然資源規劃局及金寨縣國土資源和規劃局職工。本次培訓爲期六個月,其中36月份爲學員到我校隨堂聽課,7-8月份集中安排6場專家報告。培訓內容涵蓋現代管理學、現代土地資源管理、土地資源規劃與利用、土地複墾、GNSS和遙感技術在現代土地管理中應用、土地規劃文本編制實踐等方面。


此次培訓課程內容豐富,報告內容均屬于行業新興技術,對能通過培訓考核的學員,基本能適應近年國家土地資源管理改革和現代土地資源管理需要。本培訓班已經成功舉辦了二期,培訓受到合作單位一致好評,樹立了我校與政府合作共贏的良好口碑。


責任編輯:王春