地信學院:赴來安縣開展調研醫療衛生暑期“三下鄉”實踐活動
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院黨委    发布时间: 2019-08-06    浏览次数: 38
 

爲詳細了解來安縣醫療衛生的發展情況,宣傳醫療衛生相關政策與知識,82日,地理信息與旅遊學院探尋醫療衛生變遷和發展小分隊前往來安縣進行實地走訪調研。

此次主要調研地點分別爲劉糟坊、岱山村委會和水安·盛世新安小區、七裏社區等。團隊隊員首先來到了劉糟坊與岱山村與村民交談,並發放調研問卷和宣傳醫療衛生相關政策與知識。

爲詳細了解來安縣醫療衛生的發展情況,宣傳醫療衛生相關政策與知識,在接下来的六天里小分队将分别赴岱山村委会和水安·盛世新安小區、七裏社區等開展實地調研。

通過此次活動,鍛煉了隊員們社會實踐能力同時,並希望提出通過問卷調研所得出的關于醫療衛生方面的弊端,對促進當地的醫療機構改善、醫療衛生制度完善具有良好的意義。