地信學院:安徽中慶農業科技有限公司到院洽談深入合作
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-08-03    浏览次数: 111
 

201982日,安徽中庆农业科技有限公司董事长张志红一行到滁州学院洽谈深入合作,双方重温《安徽中庆农业科技有限公司 滁州学院 校企合作框架协议》,就具体合作内容进行了座谈。座谈会由地信学院院长王春主持,滁州学院校长郑朝贵、科技处处长诸立新、财务处处长张敏、科技成果与转化处副主任王岽、地信学院副院长李伟涛、地信学院党委副书记白绍业等参加了座谈。

會上鄭朝貴校長對張總、徐總的到來表示歡迎,介紹我校的校史與應用型本科院校的辦學定位;介紹地信學院的基本情況、發展曆程和專業特色,強調無人機應用、全信息測繪、地理信息技術等在服務地方等方面做出的重大貢獻,並表示學校將大力鼓勵和支持中慶公司與地信學院在項目上的合作與交流。

中慶公司張志紅總經理感謝滁州學院接見,在介紹中慶公司的發展情況之余,表示與滁州學院的交流、與地信學院的協作符合公司發展宗旨,有信心與滁州學院、地信學院一起共建産學研創新發展的新模式。

王春院长明确了双方在项目资金支持、内容协作、产学研创新模式等方面的具体合作,对接下来双方的合作细节进行说明,深化并落实了《安徽中庆农业科技有限公司 滁州学院 校企合作框架协议》的具体内容。

最後,鄭朝貴校長表示學校對校企合作充滿期待,祝願雙方有合作前景更光明、未來更美好!

此次的洽谈将深入校企合作,明确校企双方合作内容、合作方式,坚定双方合作共赢的信心与决心,也将进一步推进校企合作新局面,对我校人才培養、科學研究、社会服务等方面具有重要作用。

責任編輯:李偉濤