采購通知:地信樓制印室打印機器采購通知
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-07-30    浏览次数: 138
 

尊敬的供應商:

受合作单位委托滁州学院地理信息與旅遊學院拟对地信楼制印室(D114)打印機器進行詢價采購,具體要求如下:

一、供應商資格

供應商必須具有獨立承擔民事責任的能力,具有營業執照且有相關的營業範圍。

二、貨物要求

具體數量及要求見附件1

所有貨物應送至校方指定地點並擺放安裝到位,報價應包含一切相關費用(含稅)。

三、報價要求

1.供應商應根據要求,在201981日下午15:30时前,将以下材料一式三份密封,封面注明投标项目名称、项目编号、公司名称、日期等信息,封面及骑缝盖公司章,地理信息與旅遊學院(滁州学院会峰校区地信楼608室)。

報價材料:

①營業執照副本複印件(加蓋公章);

②法人或授權代表身份證複印件;(加蓋公章)

③報價函(格式見附件2);報價函須經法定代表人或其授權代表簽字、蓋公司章;如爲授權代表簽字,請附法定代表人授權書。

④其他投標人認爲需要提供的材料(如有)(加蓋公章)。

2.報價函的價格其價格一經我校認可,即爲簽約價。投標人一經作出報價,不可撤回。否則,該投標人在今後三年內不得參與我校所有采購活動。成交供應商的報價函將作爲合同的組成部分。

四、中標原則

1.最低評標價法:根據符合采購需求、質量和服務相等且報價最低的原則確定成交供應商。

2.最低投標價不是中標的唯一條件。

五、聯系方法

地址:安徽省滁州市會峰西路1號滁州學院地信樓608

联系人:地理信息與旅遊學院 张老师

電話13855086130

附件1:采購參數.docx

附件2:采購報價函.xls