采購通知:地信學院産學研項目用服務器硬盤二次詢價采購通知
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-08-09    浏览次数: 190
 

尊敬的供應商:

因産學研研項目進展需要,現對服務器硬盤一批進行二次公開詢價采購。具體要求如下:

一、供應商資格

供應商必須是具有承擔民事責任能力的獨立法人,具有相關營業範圍,在經營活動中無違法記錄。

二、內容及要求

硬盤類型:機械硬盤,企業級

硬盤轉速:7.2K

緩存:≥256M

容量:8T

接口:SAS

三、供應商須知:

1履約保證金:中標商在簽訂合同前須向我校提交合同總價3%的履約保證金,供貨完成並驗收合格後轉爲質保金,一年後退還(不計息)。

2.合同簽訂後,3個日曆天內供貨並安裝調試完畢。

3供貨和付款:安裝調試完畢,驗收合格後付全款。

四、報價要求

1.投標人應根據要求,在2019814日下午15時前,將報價函(格式見附件2)、投标单位简介、营业执照副本复印件、投标代表身份证复印件等一式三份密封,加盖公司公章报送地理信息與旅遊學院办公室。

2.報價函須經法定代表人或其授權代表簽字、蓋公司章;如爲授權代表簽字,請附法定代表人授權書。

3.報價函的價格其價格一經我校認可,即爲簽約價。投標人一經作出報價,不可撤回。否則,該投標人在今後三年內不得參與我校所有采購活動。成交供應商的報價函將作爲合同的組成部分。

五、中標原則

1.中標原則:最低評標價法。根據符合采購需求、質量和服務相等且報價最低的原則確定成交中標人。

2.最低投標價不是中標的唯一條件。

六、聯系方法

地址:安徽省滁州市會峰西路1號滁州學院地信學院

聯系人:劉老師

電話/傳真:0550-35100303519929

附件1:硬盤參數2.docx

附件2:采購報價函.xls

通讯员:劉成英  审核:王春