地信學院:地理信息系召開“暑期小學期”實踐教學動員會
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-07-11    浏览次数: 273
 

710日上午9點,地理信息系在YF3302举行了小学期动员大会,大会由地理信息系主任赵明伟主持、副主任楊燦燦主讲,系部5名教师参与。动员大会上,楊燦燦副主任围绕“为什么实习”、實習什麽和“如何實習”三個問題進行了講述,並在最後對學生管理及日常要求等方面內容進行了說明。

710日上午10點,由地理信息系牽頭,測繪工程系和地理科學系部分老師參與,進行了以實習內容爲中心的指導教師培訓。培訓由趙明偉主任與吳見博士針對實習模塊進行了詳細講解,確保了小學期教學過程所需的授課內容能夠穩健執行。

本次小學期執行期爲711日至30日,通過實習前的學生動員與教師培訓,增加了學生對實習的理解和認知,保證了指導教師的教學統一,規範了學生暑期小學期教學活動秩序,爲地理信息系小學期實習的順利進行提供了良好支撐。

責任編輯:王妮