地信學院:舉行2019屆畢業生畢業典禮暨學士學位授予儀式
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-06-22    浏览次数: 393
 

621晚上,地信學院2019屆畢業生畢業典禮暨學士學授予儀式在水上報告廳隆重舉行。學院黨委書記戴仕寶,院長王春、副書記白紹業、副院長李偉濤、王妮及教師代表、輔導員、班主任、畢業生、畢業生家長代表、2018級學生代表等四百余人參加了本次典禮。

典禮在全場共唱國歌中拉開序幕。戴仕寶宣讀授予畢業生學士學位的決定。學院領導和教師代表爲參會全體畢業生扶正流蘇並頒發學位證書。

地理信息科學專業畢業生李婧晗作爲畢業生代表發言,她說不管何時不給自己設限,人生才會有多種可能;不論何地直面真實的內心,未來才能勇往直前。未來會以真誠而平和的心態對待每一件事,從容不迫、自信笃定,勇往直前。

教師代表陳青松發言,他用一首打油詩帶領全場畢業生回憶了四年同經曆過的點點滴滴,贏得全場陣陣掌聲。他希望同學們未來做到盡量保持說真話,做實事的風格,告誡畢業生做人要立德修身,勇于擔當,敢于擔當,做未來中國真正的脊梁!

王春代表學院向圓滿完成學業的2019屆畢業生表示熱烈的祝賀,向從外地趕來的家長表示感謝。他說,這四年來,學院地理學獲批安徽省國內一流學科等一系列成果,畢業生既是建設的親曆者又是參加者,爲低年級學生做了好的榜樣。他希望畢業生學會感恩、學會包容、堅持學習、善于積累、敢于挑戰、勇于創新,帶著學院的祝福與期待走向新的征程,成就新的事業。

典禮在全場共唱校歌中落下帷幕。

責任編輯:王春