【招聘】江蘇金地勘測有限公司
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-05-28    浏览次数: 312
 

一、公司簡介

1.注冊資本:1000萬元,具有乙級測繪資質(資質證號:乙測資字3212881)

2.辦公地點:公司位于南京市江甯區科建路168號,地理位置十分優越,交通便利;辦公面積690平方米,環境優良。

3.經營範圍:測繪、制圖及地理信息技術的開發應用,地下管線探測及管理系統的建立,岩土工程勘察及岩土的測試和分析,環境地質勘察,地基基礎勘察、測試,樁基檢測。

4.正在實施項目:

1南京城區地下管線測量、工程竣工測量;

2南通地區地理國情調查;

3)蘇州地區全國第三土地調查、地籍調查等。

4)浙江衢州地區地籍調查

二、招聘人員要求:

熟練掌握專業知識,具有良好的學習能力、獨立工作能力和分析能力、溝通能力;愛崗敬業、工作細致、責任感強、吃苦耐勞,具備一定的協作精神和良好的道德修養、職業進取心。

專業:工程測量。

三、待遇

1.試用期2個月,工資4200/月,2個月後簽訂聘用合同,底薪4200加績效考核提成,上不封頂,月保底6500元;

2.辦理五險一金;每周休息2天;

3.提供住宿及中餐。

四、聯系方式:

联系人:顾志祥   手机:13913900883   辦公電話:025-52123458  

郵編:211100   郵箱:402418916@qq.com