【招聘】途牛旅遊網
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-05-06    浏览次数: 195
 

【公司簡介】

途牛旅遊網創建于2006年,以“讓旅遊更簡單”爲企業使命,以“旅遊入口、世界級公司”爲企業願景,以“客戶第一、簡單、誠信、極致、分享”爲核心價值觀。201459日,途牛在美國納斯達克成功上市。

作爲中國領先的在線休閑旅遊公司,途牛爲消費者提供包括跟團、自助、自駕、郵輪、景區門票以及公司旅遊等在內的産品和服務。2014年至今,途牛全面布局互聯網金融,持續創新“旅遊+互聯網+金融”服務,完善了出遊保障體系。金融與旅遊消費的場景化結合,提升了途牛的差異化競爭優勢。

截至2017年底,途牛旅遊網已經在北京、上海、南京、深圳等城市設立了220個區域服務中心,同時提供420個城市出發的旅遊産品的預訂。截至2017年底,途牛已累計服務了超過7780萬人次出遊。在衆多客戶的支持下,途牛已連續五年蟬聯在線跟團遊市場第一;自2015年下半年起,途牛已經位列在線度假行業第一。

【招聘崗位】

會員顧問

【崗位職責】

1、負責維護會員關系,挖掘和跟進客戶需求;

2、熟悉微信運營,創新營銷思維,提升複購;

3、了解旅遊産品,善于發現並且解決産品問題;

4、負責投訴全鏈條處理,提升客戶綜合滿意度。

【任職要求】

12019屆優秀應屆畢業生,大專及以上學曆,專業不限;

2、思維反應快、普通話標准流利,有良好的工作習慣和高效的溝通能力;

3、有親和力,待人熱情,能承受一定的工作壓力,若不能適應較高工作強度可能會影響輪休時間;

4、電腦操作熟練,熟練使用Office辦公軟件。

【薪資福利】

1、薪資:

畢業前:2600/+餐補;

畢業後:底薪+績效+提成,試用期保底4K,繳納五險一金,轉正後綜合收入4K-10K不等

2、福利:

年假、司齡假、全薪病假、司齡補貼、免費體檢、員工俱樂部、節日福利等

【工作地點】

江甯區秣周東路12號未來科技城-南京網絡小鎮(3號線地鐵秣周東路站3號口,出站之後右拐走800米左右即可到達)

有意者可直接掃碼投遞簡曆或直接將簡曆發送至郵箱zhaotingting2@tuniu.com (郵件主題請命名爲“學校+姓名+投遞崗位”)咨詢:趙婷婷:15251833179