地信學院:2018-2019學年第二學期開學須知(學生版)
作者:    来源: 地理信息與旅遊學院    发布时间: 2019-02-20    浏览次数: 233
 

一、本學期于2月23日開學,學生于2月23日、24日報到注冊,2月25日正式上課。

二、學生到校後在輔導員處報到,由班長負責收齊本班學生證,並填寫《滁州學院學生注冊登記表》(表格從教務處網頁下載,按班級學號順序填寫,暫不能注冊的要注明),報學院辦理學籍注冊手續。注冊時間2月28日下午2015級、3月2日上午2016級、3月2日下午2017級、3月3日上午2018級,注冊地點在地信樓315室。

三、輔導員(班主任)開學前要認真做好學生上課的各項准備工作,領取班級級課表發放給學生作爲上課憑證,並通學生登錄教務管理系統個人用戶查看課表;確保教學正常運行。

四、學生教材領取的時間:2月23日—2月24日,各專業及班級領取教材的具體時間、地點另見教務處網站公告欄的教材領取時間安排表。

五、本學期的大學體育(二)從第二周開始上課,請各學院通知2018級學生于2月25日—3月2日登陸教務管理系統選體育項目。

六、本學期的大學英語(二)和大學英語(四)選修課從第三周開始上課,請各學院通知2018級和2017級學生2017級地信、測繪、地科以及對口招生學生不用選課)于3月4日—3月9日登陸教務管理系統選大學英語(二)和大學英語選修課,任課教師自3月10日起可下載最終的選課學生名單。

七、公選課從第二周開始上課,學生退(補)選公選課的時間爲2月23日—2月28日,任課教師自3月2日起可下載最終的選課學生名單。班主任,通知2016级和2017级各本科专业(含對口招生)学生在规定的时间内做好公选课的退(补)选工作。2015级各本科专业(含對口招生)未修满公选课学分的学生在退(补)选时间内办理好补选课程审批表后在各学院教學辦公室(D315)辦公室辦理選課。

八、需要重修(補修)的學生于第一周到學院辦理重修手續。第三、四周開始安排緩(補)考和重考。各學院通知學生到教務管理系統查詢本人成績,及時按照按教務處和學院的安排准時參加考試。

九、作息制度按校辦公室下發的“滁州學院作息時間表”執行,如須變動,另行通知。

十、根據教育廳關于加強流感及結核等傳染病防控工作的文件精神,請各學院通知凡在返校前發熱的學生需退燒3天才能到校,咳嗽超過1周的學生需在當地醫院攝胸片排除肺結核病才能到校。

地信學院教學辦

2019年2月20日